凌旋b0504

宝宝晚上很容易醒怎么办?

五个月的宝宝晚上睡觉总是容易醒,每天晚上醒来四次以上,不是肚子饿,哄一下就睡着,之前反而晚上至多起来一次,怎么办?

Mrslee198QQ

也许是白天太兴奋或者睡得太多,睡觉之前就尽量少活动了,不要让大脑处于过渡兴奋的状态。带孩子多出去走走晒晒太阳助钙吸收,吃点鱼肝油和钙剂,祝宝宝健康成长

ai小玉

是不是孩子白天睡觉太多了,晚上睡不好,建议白天多带孩子玩,晚上才能睡好。

音乐让我说爱28

你的宝宝晚上睡觉不塌实的话要考虑是缺钙造成的,所以你应该及时给宝宝吃鱼肝油并配合着晒太阳,然后晚上的时候给宝宝吃钙片

可爱的桉桉

宝贝长大了,想着大人了,就恋大人,要知道大人是不是在身边,是不是在照顾她,所以醒来感受到大人在拍拍自己什么的,就放心了,继续睡了

xue88hong

您还在犹豫什么呢?Q:2016592461
如果你是学生那你就可以赚到你的伙食费;
如果你是工作者就能赚到平时的零花钱;
如果你是全职妈妈可以为宝宝赚馋猫费并打发无聊时间
让自己日子过的充实些。
你给我一份信任,我还你一份真诚。

二公主慧妞

宝宝容易醒肯定是睡觉不踏实,白天尽量少睡觉,晚上给他一个安静的环境,不要开夜灯哦