lixinyan01

一岁的宝宝吃什么可以治便秘呀?

我家宝宝一岁半了,宝宝都有好几天没有拉便便了,以前也出现过这种情况,我都给他喝蜂蜜水,我想可不可以从吃饭上面改善一下这种情况,该什么呀?

沫,然

多吃一些易消化的食物和可以加快肠的蠕动的食物,宝宝有的几天没有大便也正常的,宝妈不用急

可爱的桉桉

可以的,吃饭上面可以喝汤,吃流质点的食物,还有吃香蕉,吃芝麻油,都可以促进排便

二公主慧妞

治便秘应该给宝宝多喝水吃一些易消化的食物,多吃蔬菜,尽量不要给宝宝吃药哦

木头600QQ

菠菜香蕉梨子吃饭最好清淡一点不要吃辣椒