李泽轩

四个月的宝宝肠炎拉肚子!求救!

我儿子拉肚子五天了,我给他吃了思密达,妈眯爱,都没用! 今天我去给他化验了大便,医生说有轻微的肠炎,他给我开了金双歧. 儿子已经四个月了,按说已经可以添加辅食了,可是这期间饮食上需要注意什么呢?可以给他吃超市里买的,亨氏牌和贝因美牌的蔬菜水果泥吗?

xmanlin

我的宝宝也是腹泻,去医院检查也是肠炎,还打了吊针,好了一些,不过还是有点拉,后来听来一个偏方,用大蒜(两瓣即可)熬水,加一点盐,我也还在试,刚吃一次,等明天再观察,你也不防试一下,大蒜也不会误事。(建议)

提问者对回答的评语:谢谢你!今天有人说让我先不要喂他太多奶粉了,可以吃点米粉,我不知道可不可以!

sume-sun

查清楚是什么原因引起来的,如果是医生也建议以菌治菌的情况,您可以试一试汉臣氏,它有120亿的菌群,如果是急性的腹泻,每天2次 早晚各一次,每次2袋,1天后如果情况好转,改为每一袋,每天2次,宝宝好转后改为每天一袋,每次半袋

如果有问题可留言,无论效果好坏都希望看到您的反馈信息.

汉臣氏营养师

家有小旺

除了给他吃药外,可以买雀巢的安儿宁,是无乳糖配方奶粉,防腹泻的。关于添加辅食,现在不要着急添加,等宝宝身体恢复后再考虑。现在最好让宝宝多喝白开水,喝淡一点的牛奶。关于果泥,我觉得亨氏的也不错,我宝宝一直吃这个。但是最好先添加蔬菜泥,以为果泥较甜,宝宝容易喜欢吃,这样会挑食不肯吃蔬菜的。

小小鹿

不要急,相信医生
辅食最好缓一缓

c56785678

腹泻可不要给宝宝吃蔬菜类的米粉