形影不离173QQ

铁打药的影响

女儿现在是9个月大了,还在母乳。昨晚我摔伤了,医生开了很多铁打药,口服的那种,这些药会对小孩产生影响吗?

音乐让我说爱28

你去看医生让医生给你配药的时候就应该要告诉医生你在喂奶的,这样医生就会知道了,现在的话你最好还是暂停喂奶,等好了再喂比较好

可爱的桉桉

这个不知道哦,要问医生啦,是不是可以口服的同时哺乳

hy海燕

应该会有点影响的,暂时先不要给宝宝喂奶了

嘟嘟_宝

最好还是暂停给宝宝喂奶,药物成分多少会通过奶水传给宝宝

沫,然

这些大部分是中成药,所以也有的禁忌症也不一样问问医生比较好。还有就是说明书看一下

2012辰妈

因为还在哺乳期,亲还是好好咨询下医生呢,医生一般会考虑给你考虑给你开药的呢,还在哺乳期的时候,还是心情放松些赶紧好起来

嗯啊0104

应该会有影响,最好咨询下医生才好

QX睿妈

最好问下医生后再给宝宝喝奶。

macy168

铁打医生开的药我觉得一般都没有考虑过是否可以母乳的,安全起见,还是停掉母乳吧。