雪天使248QQ

卡介苗针眼什么时候才会好

我家宝贝一岁三个多月了最近发现打了卡介苗的那个地方大面积红肿而且还脓了,该怎么处理才好啊

帮宝适育儿专家联盟

一岁三个月?应该跟卡介苗的接种没有关系,建议及早到医院检查,再具体处理。

一抹如风地暖阳

我儿子也这么大,都没有这样啊。你最好带孩子去医院检查一下吧。

尛、籹人391QQ

大面积红肿流脓就建议去医院看看啦,祝宝宝健康

音乐让我说爱28

没有关系的,这个是正常的,一般的话是不需要怎么处理的,你可以每次给宝宝洗澡的时候小心一点,一般来说的话自己就会好的

二公主慧妞

化脓了肯定是打针的时候打偏了,应该及时去医院处理一下的哦!

木头600QQ

不能沾水好像要给宝宝拿药水抹一莫你带着宝宝去医院吧哦