漫3

带宝宝开淘宝做童鞋可行吗?

由于这次宝宝发烧,出去上班的决定让我心生犹豫,我想开淘宝做童鞋你们觉得怎么样?像abc,永高人,百变米奇等牌子,姐妹们觉得可行吗?

音乐让我说爱28

这样的话最好了,但是自己开网店的话也会有忙碌的时候,还有你说的这个品牌的话你自己要考虑清楚该怎么去实施,一切都要考虑清楚

小觅55

可以啊,到时候我们需要鞋还可以向你买哦,可要折扣哦!

沫,然

如果有这样的资源当然可以,只要慢慢的摸索就能找到真理的

木头600QQ

感觉会很累宝宝还小专心照顾宝宝吧。淘宝很辛苦的

淘气こ瞳瞳

开淘宝也是很占时间的,不过可以呆在家里,可以尝试一下