shelly2013

为什么经常会打嗝

宝宝满月过四天,为什么经常会打嗝?

可瑞康官方专员

您好,新生儿打嗝是正常现象,不用过于担心。你可以将宝宝抱起,轻拍其背,喂点热水,并在宝宝胸腹部盖上暖和的衣被。 可以用玩具逗逗宝宝,也刺激宝宝足底,使其啼哭,可终止膈肌的突然收缩。一般宝宝发出哭声,打嗝即会自然消失。 祝宝宝健康!

音乐让我说爱28

这个时候的宝宝还小,然后他们的很多功能都没有发育成熟,再加上吸入了冷空气导致的,或者是喝奶的时候吸进了空气也是会导致打嗝的

二公主慧妞

宝宝寒冷,吃饭吃的急或者是吃得太饱都会出现打嗝!不用担心,拍出膈就好了

沫,然

打嗝都因为食管受到了刺激和会这样,最好现在不要给宝宝吃冷了的东西,

文文的妖精

主要是宝宝吸入了冷空气导致的,可以给宝宝喝一些温开水进行缓解的。

木头600QQ

宝宝可能是吃奶过急造成的吃完之后拍拍宝宝的后背轻轻的放下