木头人Q

宝贝喜欢吃饼干,怎么办?

孩子天天一看到饼干就喜欢吃呢,都不好制止的,有什么好办法吗?现在有时候看到了饼干,饭还没吃呢,就要吃饼干的,怎么办?

帮宝适育儿专家联盟

这个就要及时的给宝宝纠正过来的,最好的话,是家里杜绝一切零食,要是宝宝还是不愿意吃饭的话,那么就要考虑宝宝可能是缺乏某微量元素造成的了,这个就要带宝宝及时的去医院检查,好及时的给宝宝补充,以免耽误宝宝健康。

二公主慧妞

尽量不要给宝宝买那么多饼干,宝宝看不到饼干就会好一些的啦!

小演

宝宝都是这样的啊,最好的办法就是家里少买呗,要不然就尽量不要给宝宝看到了

文文的妖精

饭前不要让宝宝接触到饼干,会影响宝宝的正常饮食,宝妈不要拿太多给宝宝,每次限量

xue88hong

您还在犹豫什么呢?Q:2016592461
如果你是学生那你就可以赚到你的伙食费;
如果你是工作者就能赚到平时的零花钱;
如果你是全职妈妈可以为宝宝赚馋猫费并打发无聊时间
让自己日子过的充实些。
你给我一份信任,我还你一份真诚。

音乐让我说爱28

既然你的宝宝那么的喜欢饼干,而且一看到有时候一定要先吃饼干再吃饭,那你就只能给宝宝藏起来,或者跟宝宝约定好每次只能吃多少不然不给买了

西瓜红

尽量少买饼干,在家把饼干放在孩子不容易看到,抓到的地方就行了,偶尔吃吃,

zcm小丑

尽量不要给宝宝买那么多饼干,宝宝看不到饼干就会好一些的啦!

汤圆麻麻

尽量少买点饼干,或者跟孩子约定好,吃一两块饼干就吃饭,吃完饭再吃饼干,不然就不给买饼干吃了。

淘气こ瞳瞳

饼干可以作为零食或者加餐吃,平时吃饭的时间不要让宝宝看到