戎紫安mama

宝宝生下来腿是直的还是弯的呀?

我家宝宝三天了,我发现宝宝睡觉是腿都是弯着的,他刚生下来的时候我没注意,他是不是生下来就这样呀?以后会不会都这样了呀?

可瑞康官方专员

您好,因为小宝宝在妈妈肚子里都是蜷缩着的,所以生下来后宝宝的腿都是弯的,不用担心,一般宝宝周岁会走路后自然会直的。祝宝宝健康!

xue88hong

您还在犹豫什么呢?Q:2016592461
如果你是学生那你就可以赚到你的伙食费;
如果你是工作者就能赚到平时的零花钱;
如果你是全职妈妈可以为宝宝赚馋猫费并打发无聊时间
让自己日子过的充实些。
你给我一份信任,我还你一份真诚。

二公主慧妞

宝宝的腿生下来都是弯的,要涨到一岁多两岁,才可能直呢!宝宝胖也是弯的原因

沫,然

现在宝宝的脚都是弯的,俗称青娃脚,慢慢的长大后宝宝的脚才会伸直的

音乐让我说爱28

不用担心的,孩子生下来的时候都是这样弯的,因为宝宝在妈妈肚子里的时候是团成一团的,所以现在从肚子里出来了,但是腿还这样保持着,等长大了就好了

胖胖康的妈

因为始终保持在子宫内的样子所以宝宝出生时小腿都是弯曲的,这很正常,不用担心。随着宝宝的成长,小腿会慢慢直起来的。不过在宝宝六个月前最好不要长时间站立,也不要让宝宝过早学走路。

阅阅s55u83

刚出生时都是弯的,因为宝宝在妈妈肚子里就是弯曲交叉的,所以生下来他会习惯性保持在妈妈肚子里的姿势,等宝宝会走路以后,也就是一周岁以后,就会伸直了

淘气こ瞳瞳

宝宝刚出生的时候,小腿跟小青蛙那样的,慢慢就会变得直了