rong玲0512

才三个月的宝宝想站起来,会影响发育吗?

我的宝宝现在才三个月,奇怪的是宝宝总是想努力的站起来,只要把他抱在身上,宝宝就用劲的向上撑,这样会不会影响宝宝的发育呢?

淘气こ瞳瞳

肯定会啊,三个月的宝宝,身体发育情况还不能足以支撑他站立,如果勉强的立起来,会对骨骼,颈椎,以及脊椎都会有影响的

二公主慧妞

这说明宝宝长得壮,不要经常的让宝宝站着,不会影响宝宝发育的

音乐让我说爱28

有的宝宝其实不是想站起来,其实是你在抱他的时候他想赶快去你怀里才这样的,说明你们家宝宝腰有力,现在还小千万不要给宝宝练习站立,这对他们发育不好的

胖胖康的妈

现在还早点儿,孩子太小了,再过一个月可以让宝宝站在你的腿上不停的跳跃,那时候家闺女每天都得跳个几百下,就是大人比较累哈!