zheng生hg01

我想给宝宝熬些粥,该吃些什么呀?

我家宝宝八个多月了,最近我想给他熬点粥,婆婆说薏米对胃好,可以养胃,让我熬点给他喝,可能有点味,要少放点,那么八个月的宝宝可以喝薏米吗?

帮宝适育儿专家联盟

8个月的宝宝可以给宝宝添加小米粥 玉米面粥 小米粥比较养胃 好吸收 玉米面中的微量元素很高 可以适当的给宝宝吃的 可以给宝宝吃薏米粥,但是给宝宝吃薏米粥要煮的软烂一些,更有利于消化吸收。

西瓜红

可以的,每一次给孩子煮粥的时候可以多放点小米、豆之类的,营养更加丰富呢,

二公主慧妞

可以哦!薏米要煮烂,尽量少喝,不要喝太多,小米很养人的,建议和小米

胖胖康的妈

好多粥都可以吃啦,像胡萝卜,南瓜,大米,小米,地瓜粥,这些都是可以的。薏米觉得小孩子不会愿意吃的,我家小宝就不吃。