lele410329

如何给宝宝补钙

孩子六个月了,出现了枕秀,该补钙了,可是我不知从何下手。补钙那个牌子好用,鱼肝油起什么作用,用同步吃吗?价格大概是多少。

帮宝适育儿专家联盟

如果宝宝微量元素检测缺钙,并且伴有明显的缺钙症状,建议你最好是给宝宝补充液体钙,如葡萄糖酸钙口服液,刺激小,吸收好,是一致推荐的钙源。并且是大品牌更安全。给宝宝补钙的同时要加服鱼肝油促进钙吸收。

雨苏州sina

鱼肝油中的维生素D促进钙的吸收,如果单纯吃钙而不补充维生素D的话,钙的吸收量很少的。可以给宝宝吃点乳钙,乳钙吸收效果最好,另外多晒晒太阳,太阳光的紫外线能促进皮肤合成维生素D

羿成妈咪

酷幼的不错,早上吃鱼肝油68,晚上吃乳钙78.

我家宝贝的妈

可以给宝宝试试液体钙,或者是小儿迪巧钙,效果都很好,鱼肝油是促进钙吸收的。

可爱的桉桉

先去医院检查微量元素,看看是不是缺钙,如果缺乏,就可以补充上,医生会给开药的

家有嘉颖梓航

宝宝两个月就要添加AD鱼肝油了呀,那个是促进钙吸收的,多晒太阳,伊可欣的就可以了,补钙我小孩都是吃迪巧的碳酸钙D3冲剂,吸收好点…我女儿以前也是没吃,后面就很难补的回来,另外,补钙的都是吃一段时间停一段时间的,不可以一直吃,我家的是吃一个月停一个月…