从云2048baby

宝宝退烧后身上长满了红点,是什么原因?

9个月宝宝前几天感冒发烧,昨天退烧后今天发现宝宝的身上长满了红点 ,不知道是什么东西?该怎么办?

可瑞康官方专员

您好,建议您再观察几天,如果疹子都退了且不留痕迹的话,应该是“幼儿急疹”,不用担心的。祝宝宝健康!

木头人Q

亲,孩子是发烧过后退烧后才长的红点点吧,如果是,那就应该是幼儿急疹了,可以不用担心了,现在红点出来了,只要少吹风,两三天就能退了。

小国豪

宝宝有没氧的情况呢,没的话不要紧的,可能是身体排毒的表现,过两三天能自己消掉的

胖胖康的妈

没事的,是因为发烧后起的小儿急疹,两三天就会自行消退的不要担心。给宝贝多喝水促进排毒。