说ebc0717

到几周的时候可以对胎儿进行音乐胎教?

刚刚怀孕4周多,去检查的时候医生说现在胎儿的神经系统已经形成,我看现在很多人都会进行胎教,但是不知道胎教要从几周的时候开始,胎儿可以听到声音吗?

小国豪

五个月开始吧,其实现在开始也可以了,听平和的音乐,看一些好看的宝宝的图片也都可以喔,听说这样宝宝会长得更漂亮

tuopengfei

我怀孕那会是在差不多24周的时候对宝宝进行音乐胎教的,那个时候宝宝的传音系统已经开始形成并且逐渐完善,其实想知道宝宝是不是可以听得见声音也很简单,就在肚里外面放点轻松柔和的音乐,如果宝宝听见会给你肚子反应的。相反你弄一点噪音的话,宝宝的胎心就会加快的。如果没有这些反应,证明宝宝还听不见。

沫,然

到20周之后就能让宝宝听听音乐了,宝定训斥到了音乐有时会动一下,最好听一些柔和的音乐

木头人Q

现在是开始胎教的哦,胎教确实有时间要好好做的哦。你多听音乐,也确实能影响到小宝贝的。

胖胖康的妈

四个月就可以进行胎教了,其实听音乐主要还是让妈妈的心情愉悦,宝宝在羊水里面,很少可以听到外界的声音,但是可以感受到妈妈的心情。

xq0615

14周后就可以了~多听宝宝会很聪明的噢

敏君小公主

要给宝宝进行胎教音乐,什么时候都可以的。可以选择一些轻柔的、舒缓节奏的音乐给宝宝听