ssfghl

女婴护理

宝贝阴部有白色分泌物还有异味我该怎么办?

毓毓妈

我家宝贝也有,但没有异味,你所谓的异味可能是孩子肛门那里有臭味,因为孩子经常放屁或者大便,所以会有些异味。我家孩子从刚出生起就每次小便或大便完都要用清水洗一下,一直到3个月,每次都是,你一定不要嫌麻烦,从3个月以后就是每天2次早上一次,晚上一次,宝宝自己也会感觉很舒服的。祝你的宝宝健康成长

gaogao0531

我女儿刚满月的时候也有相同的情况,我也紧张的不得了.医生说天热是一定的原因,可以给她清洗一下,一周最多清洗一次,用温清水和纱布擦拭,多给她喝点水.现在仍有点骚臭味,不用紧张.

小洋人

可能是儿童阴道炎,最好请医生检查一下,才可对症下药。

小洋人

可能是儿童阴道炎,最好请医生检查一下,才可对症下药。