hua888

十个月的宝宝还没有长牙齿

宝宝十个月了还没有长牙齿,,请问是什么原因呢?

chenchen12

一般情况下宝宝在6-8个月之间出牙,个别宝宝会早到4个月或晚到10个月出牙,如果在宝宝11个月时还没有出牙需要及时就诊。缺钙、牙龈过厚、辅食添加过晚等均可导致出牙延迟,缺钙的宝宝在出牙延迟的同时,往往伴有汗多、烦躁、夜间睡眠不宁等异常,需要在 医生的指导下对症治疗,平时注意经常晒太阳,另外及时添加蔬菜等辅食也很重要,咀嚼食物可以刺激牙龈促进牙齿萌出.

tanchunvv

是不是缺钙啊。给宝宝试试首儿的复合钙二号吧,效果挺好的。
欢迎交流
qq:124372479
旺旺:tanchunvv