秋401girl34

前天我发现宝宝膝盖上起疙瘩了,怎么回事呀?

我家宝宝三个多月了,昨天给宝宝洗澡的时候我发现他的膝盖上起疙瘩了,不像是蚊子咬的那种,以前没见过,不会是长东西了吧?

敏君小公主

宝宝出现这种疙瘩,应该是宝宝湿疹的话。宝宝多汗就会引起迷种现象。

Bonnie265QQ

宝宝多大了啊,我们以前大腿和胳膊上长过,蛮大的,而且好了点后又立马在旁边在长一个。我们当时涂的尤卓尔软膏,涂了一段时间就好。后来在网上查阅发现,有可能是和接种疫苗有关系的

淘气こ瞳瞳

是湿疹吧,这么大的宝宝容易长湿疹,让医生开点药膏摸摸