涵瑶3bsb

宝宝感冒时可以吃鸡蛋吗?

我家宝宝现在8个多月了,最近这段时间因为感冒,宝宝胃口一直不好。每次喝奶就只喝一点点,婆婆说要蒸个鸡蛋给宝宝以增加营养。想了解下宝宝感冒了可以吃鸡蛋吗?

帮宝适育儿专家联盟

病患期间要少食多餐,对于感冒期间的儿童, 饮食的护理既要满足孩子的口味, 还要注意营养的合理搭配。除早、中、午餐外, 上午再各加餐次,食品多以牛奶、鸡蛋羹、水果、果汁、碎菜、稠粥为宜。宝宝是什么原因引起咳嗽的,如果是对鸡蛋、鱼过敏,请暂停食用。 如果宝宝是由于呼吸道感染,没有过敏现象就可以吃。

思思8786

感冒了是可以吃鸡蛋的,感冒了孩子没有胃口可以做点有味的辅食,蒸鸡蛋的时候加点蔬菜,如蘑菇丁,西红柿丁之类的,这样孩子能多吃点

羿成妈咪

可以吃的,孩子感冒了要多喝水啊。以免更严重啊。

敏君小公主

宝宝感冒不可吃鸡蛋。因为有些宝宝小时,吃了鸡蛋还会过敏。所以不能给宝宝吃鸡蛋

ZQ晴格格

应该是可以吃的,多喝水,多穿点衣服。