星霖459x

如何解决和家人教育孩子的不统一呢?

现在我遇到的问题就是家里对于孩子的教育不能统一,我把“调皮视为活力,听话视为礼貌,倔强视为坚持,温顺视为善良”,可是,他们却认为我这视为溺爱,如何解决这种不统一呢?

木头600QQ

自己的孩子自己做主管他们呢我就经常夸我宝宝他们不乐意是他们她自己的孩子舍得骂吗

心静AnnQQ

不管那么多,只要自己认为对就可以!不要一味的溺爱就可以啦!

ZQ晴格格

还是顺其自然吧,不要刻意的去放纵她们。

敏君小公主

是啊。隔代如隔山。这时我也比较赞同你的观点。只有耐心点。多解释下。

淘气こ瞳瞳

孩子年龄小,还没有一个明确的是非观,在理解孩子的同时,也要及时的纠正他在成长过程中出现的各种问题