lued

干性奶癣怎么办?

宝宝的头皮脏脏的,象是长癣了还会痒。有人说是干性奶癣,那个是什么东西?我要怎么办啊?

多美滋1000日营养顾问

lued:您好!奶癣即湿疹,湿疹有时为干燥型,在红色小丘疹上有少量灰白色糠皮带脱屑。建议平时注意家里空气流通,尽量用温清水给宝宝清洗。将宝宝的指甲剪短,避免抓破引发继发性感染。若症状严重,建议就医。随着宝宝的月龄增大,抵抗力逐渐完善,情况也会有所改善。

敏君小公主

这时每天用温开水,和软软的干净的毛巾擦洗下。应该慢慢的会消失的。

心静AnnQQ

怎么会头皮脏脏的?试着换个牌子的洗发水!

ZQ晴格格

头皮干干的,有快状,好像每个小孩子都会有的吧,只是要看是怎样的,而且他又有一点痒,可以用精油洗洗。