付群351

宝宝喝水

不知道为什么 宝宝的喉咙是不是太小了 经常的喝点水就呛到了.有时候眼泪都出来了. 好心痛啊 也不知道用什么办法了。很烦啊 ,希望各位帮帮我

帮宝适育儿专家联盟

喝水的时候 水太多了 孩子嗓子小 来不及下咽 就会呛住了 建议你还是注意些 吃奶的时候 奶水急 就用食指和中指夹住奶头 等一会在给孩子吃

调皮小布丁

宝宝还小,让宝宝喝小口一点哦,而且要慢慢喝,不要太急了

木头600QQ

喝水喝得太急太多就会呛到你可以慢慢地喂宝宝

木头人Q

孩子小,可以用喝奶的奶瓶让他喝水,这样更好。

我是小傻瓜

宝宝是不爱喝水不好好喝吧,否则不会总呛到的哦。

汤圆麻麻

估计是孩子不爱喝水,水就存在口腔里面,等到要吞咽的时候,就比较多的水了,这样就容易呛到。