付群351

宝宝不喝水

每每看到别人的宝宝大口喝水时 我就羡慕啊,可我家宝宝就不爱喝 .是不是喝奶就不用喝水

帮宝适育儿专家联盟

可以在宝宝的水里适当的加些葡萄糖、果汁、菜汁、金银花露等,改变一下水的味道,让宝宝更易接受些。也可通过改变喂水的的方式,如果原来是用奶瓶的,您可以改小用勺喂等。您也可以给宝宝多喝一些冲的稀一些的米粉、奶粉、稀米汤等,都可以保证水的摄入。

木头600QQ

喂养奶粉的话还是多喝水防止上火纯母乳愿意喝就喝不愿意喝就别喝

西瓜红

喝奶还是要喝水的。孩子不肯喝水妈妈可以配点蜂蜜\果汁或者点滴葡萄糖给孩子喝。

淘气こ瞳瞳

母乳喂养的宝宝,喝水少或者不喝水也是没关系的,不过要是喝奶粉的话,一定要多喝水以免上火

调皮小布丁

吃母乳的宝宝少喝点水没关系的,如果是吃奶粉的一定要多喝水了,亲可以在水里加点糖,甜甜的宝宝喜欢喝

木头人Q

如果小宝贝没有上火的症状,那也不用天天逼孩子多喝水呀,自然就好。

奶茶423QQ

可以在水里边加点蜂蜜,孩子一般都不爱喝白水。

我是小傻瓜

宝宝饿了以后先喂水喝,这样养成宝宝爱喝水的习惯。

汤圆麻麻

如果添加辅食了的话,那还是要适当喝一点点水哦。另外现在秋季了,也比较干燥,多喝水好,每天都给孩子试着喂喂,慢慢会接受的。