付群351

能不能烂饭加菜

6个月的宝宝 经常吃烂饭 ,不知道能不能加点菜 配着吃啊,

汤圆麻麻

可以慢慢加菜泥了,但是一定要记得要弄得很碎很碎,不然容易噎到宝宝的。

西瓜红

6个月宝宝比较适合喝粥,或者烂饭烂的跟粥差不多的,可以配点肉松\彩泥或者1/4个蛋黄喂他吃。

程镇宇

可以的 六个月可以添加蛋黄了 不要煮的太硬就好

调皮小布丁

可以啊,给宝宝做成菜泥吧,那样宝宝容易吞咽,好消化吸收

muyixixi

宝宝6个月可以吃蔬菜水果、动物肝脏、鱼虾等食物了,煮稀饭时可以把蔬菜剁碎了和米一起煮,这样宝宝喜欢吃。

木头人Q

可以加蛋黄,也可以加下碎菜叶,碎肉末了。

奶茶423QQ

可以呀,6个月的宝宝消化系统已经慢慢正常了,可以少量添加一些肉菜了。

我是小傻瓜

才六个月有点小哦,一定要把菜和饭弄在一起弄的可兰呼了才能吃的。