苦瓜藤613QQ

宝宝老是拉肚子怎么办?

拉出来的都是绿色的,这正常吗

♡芷若♡

这种情况可能是宝宝着凉了,也有可能是消化不良。注意保暖,多喝水。

ch2008111

宝宝是纯母乳还是喝奶粉呀?宝宝有些消化不好呢,给宝宝吃些妈咪爱试试.要注意多喝水哟.

龙成宝宝

宝宝的消化功能不太好吧,不要吃上火的东西,可以吃一些益生菌调理一下肠胃,.

雨苏州sina

宝宝着凉拉肚子啦!
这是因为,受凉会导致肠蠕动过快,在结肠胆绿素来不及被还原成胆红素,故呈现绿色。这是产生绿色大便的常见原因之一。注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复

我家小宝儿00

去化验下大便最好,一般的肠道问题吃些扭 曼思益生菌就能调理了

赵诗雨

消化不好吧,带宝宝去医院化验一下大便吧。