东东娃

杨博涵这个名字的三才配置如何?评分多少?

12月4日的预产期!男孩;希望孩子今后大气,有内涵,气质高雅,博学多才

绿小果

如果单听名字还是好听的,没有谐音,看着也顺眼。不过如果是想根据八字来起的话,建议出生了才起好。

ch2008111

还可以啦.我家孩子也姓杨,当时给他选了一个杨博雅,可惜他爸嫌难写没有用.

理真

如果家人信八字,那孩子的名字最好等出生以后再取哦。

1杯白開氺ヽQQ

亲,你如果是想根据孩子的八字来起名字的话,最好还是等宝宝出生之后在起。