chong0goc

顽固性哮喘有什么好的药?

9岁女孩,每次感冒了就出不来气,严重时就呼吸困难,输液后就好转,但一感冒就又发作,听说有一种药叫:孟鲁司特纳咀嚼片,长期服用会有效。请问是真的吗?还否有其他好疗效的药?谢谢

我家宝贝的妈

这么小的孩子最好还是不要长期服用吧,注意增加营养,锻炼身体,提高自身抵抗力,减少感冒机会。

南南200909

不一定哦,哮喘是不好治疗的,需要宝宝小时候多保养呼吸道,同时注意千万别感冒

1杯白開氺ヽQQ

亲,孩子现在还小,最好还是不要长期用药,平时注意给孩子营养加强,让他多锻炼身体。

切克闹切克闹

宝宝现在还小,最好还是不要给宝宝长期的服用药物,是很容易产生耐药性的。可以少给宝宝吃些。觉得有效果了就可以停了。平时要多带宝宝锻炼,只有这样才能提高抵抗力的。

sarah1985

顽固性哮喘是很难治愈的,关键在于平时加强体育锻炼,增加营养,增强自身抵抗力

龙成宝宝

哮喘比较难治的哦。一般来说都是要经常吃药的,但是要在医嘱下服药的哦。

小演

是有这种药,不过亲最好是在医生的指导下用药吧,这个药一般都是医生开的呢

小乐子2

哮喘这种病比较麻烦了,建议和专业的医生沟通下