gonghenfen

情绪消极的爸爸会给孩子们带来什么影响

我是个很内向的爸爸,对于一切我都不怎么说话,回到家后也没有意识和孩子们玩会,就是觉得很累的感觉,家里人总会说我,不知道我这样会给孩子们带来什么样的影响呢?这样成长下来的孩子有优势吗

木头人Q

父母的不佳情绪都会带给孩子影响的,所以建议在家中,爸爸要参与到育儿中来哦。

yazhou059w

消极沉默的爸爸教导的子女具有很多的优势:
•他们理解承诺对于发展稳定的职业、人生以及有意义的长期人际关系的重要性。•他们能够以均衡平和的态度面对多变的情况、新的挑战和改变。•当情感能够投入面对的主题时,他们有能力成为优秀的沟通者。•他们在职场和家庭里都表现出与生俱来的领导气质,勇于担当,深具远见和目标。他们稳健,态度前后一致,并且具有耐心。•他们重视他人的价值,不把别人仅仅看做是雇员或者同事。•他们面对问题和挑战时表现得从容不迫,通过沉稳的举动让他人感到支持和安全感。•他们不会轻易感到惶恐,在面临压力或身处危机时,他们不会心慌意乱。•他们态度积极,并把这种态度带给工作场合的每个人。•对共事者、朋友和家人们而言,他们忠诚守信、值得信赖。•他们在解决困难或处理人事问题时,态度真诚而正直。

西瓜红

这样情绪的爸爸会直接影响到孩子的性格的,更让孩子无法理解爸爸为什么不喜欢他,跟爸爸不亲近。