西瓜红

钙片如何补?

孩子缺钙了,家里有迪巧,可以给他吃吗?是需要连续吃多长时间才有效果?

孕婴营养专家

您好,如果确定宝宝缺钙,可以吃迪巧进行补充,建议先补充一个月看看宝宝缺钙的症状是否有所改善,如果有所改善,可以再继续补充两个月左右,直拉症状全部消失,钙剂的用法用量请根据根据宝宝的年龄及说明上的规定的量进行服用,切忌不可补钙过量。

一抹如风地暖阳

可以给他吃。小孩子一般一天给孩子喂一次钙剂,但是不能与其他保健品同食。也不宜牛奶同食,更不宜喂过多的蛋,肉,因为这样不易于钙的吸收。
在补钙的时候还要给孩子多吃促进钙吸收的食物:动物肝脏、蛋黄、鱼、肉及豆类,含有丰富的维生素D,可以促进钙的吸收。
补钙吃多长时间,这个我觉得补一个月后,观察一下孩子的情况,如果没有明显缺钙的表现,可以转为食补钙。多给孩子吃含钙丰富的食物,以及鲜奶。如果孩子仍旧缺钙,那么就再给孩子补一段时间。我个人觉得钙剂不能长期服用。

理真

孩子缺钙可以吃迪巧的哦,每天早给孩子吃一包或一颗就可以了,观察孩子的情况,如果缺钙的症状得到缓解后就可以不用再吃了。

付群351

每天吃一包就可以了。 但是要坚持的吃. 要是不缺了 就可以不补了

南南200909

可以给宝宝吃哦,宝宝吃迪巧很不错,我家宝宝在吃。一般连续三个月停一停然后再补