银朱

怀孕23周体重增长15斤正常吗?

怀孕前是98斤,孕早期还好只增涨了2斤,现在到了中期体重涨的好快,现在现在是113斤了,一共涨了15斤了,感觉涨的好快,而且我吃的很少的,基本都是吃的蔬菜,甜的东西也很少吃的,不知道为什么体重涨这么快啊???我也有运动的,我本来就吃的少,那现在要怎么控制啊???急急急

绝对痴心307QQ

为了宝宝,不要太控制体重,营养都吃的宝妈身上了(每个人的体质不同)要不然营养达不到, 宝宝易有问题,生了宝宝在减肥吧

一抹如风地暖阳

怀孕期间的不要控制体重的,这样容易导致孩子营养不良,等孩子生出来就你会上火了。
这个时候你不用控制体重,而且到了孕中后期,孩子长的很快的。我当时快生的那一星期,平均一天就长一斤的肉。整个孕期体重涨了20斤。不过生完孩子第三天,我的体重就恢复到原来的样子了。
因为孩子就7.4斤,再加上洋水啊,胎盘啊,再加上不怎么爱吃饭,很快就掉了20斤肉的。

付群351

越到后面就越长的快啊, 说明营养跟上来上了 生了宝宝就会瘦下来的

粉色海洋

我孕前96斤 孕5个月94斤 孕7个月以后 一个星期一斤 到了34周以后 两个星期4斤 39周生宝宝 120斤 宝宝生下来7斤1两 怀孕自己没胖 光长肚子 按照你的体重来说 不管出于对自己的影响还是宝宝的影响 你都可以控制体重 我到后期喝白开水都一个星期胖两斤的 但是营养还是得控制好