fengfeihea

五岁的宝宝发疹子前有什么症状吗?

我家宝宝五岁多了,这几天宝宝身上起疹子了,大前天晚上他有点发高烧,第二天就起疹子,这种情况好几次了,是不是起疹子前都发高烧呀?

小演

一般来说只有第一次发烧的时候,才会烧退出疹子的,你家孩子都好几次这样,应该不是幼儿急疹,还是去医院确诊一下吧,看下会不会是过敏了

一抹如风地暖阳

我儿子起过急疹,前几天高烧,烧退后就出疹子。也没特殊的治疗,出完疹子就好了。

理真

宝宝这种情况是幼儿急疹吧,如果是的话那就不用着急,烧退后出疹子是正常的情况,不用抹药,疹子发完了就好了。

龙成宝宝

应该是发烧引起的起疹子吧,去医院看看吧,是不是过敏了呀。

小乐子2

是不是发烧引起的红疹子啊,建议最好还是去医院看看吧,小孩子各种引发的病症很复杂,听医生的吧