dfhbgjd846QQ

小孩包皮痒是什么

我儿子3岁6个月,最近一段时间,可能有1个月了,发现包皮头部发红,他自己说发痒,现在每天给他清洗,效果不是很好,请问如何治疗

但是能否个就335QQ

如果有红肿的话就是发炎了,还要注意下是不是包皮过长了,这个可以到南昌市建设检查下,如果是包皮过长就要考虑做手术了,不然的话很容易再次发炎

提问者对回答的评语:谢谢

一抹如风地暖阳

我儿子也这情况呢,我问过医生,医生说每天清洗一次。如果出现发炎红肿的情况要到医院去。建议等孩子大些再看是否好转,如果还是包皮,那就需要手术了。
你家孩子的情况应该就是出现包皮垢,或者发炎了。最好去医院治疗一下。

理真

宝宝应该是包皮里有污垢导致发炎了,建议去医院开一点洗液给宝宝洗洗吧。

木头人Q

建议直接去让医生检查吧,怕是包皮炎呢,不然再拖怕严重的。