木头人Q

宝贝大了,吃

我家孩子再过两个月都两岁了,可是他对米粉还是喜欢的,给他吃他照样吃得很开心!这样小宝贝的食物,我家大宝宝还能继续吃吗?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝一岁多了,可以添加很多辅食了,基本上能吃大人的食物,每天保证有水果、蔬菜、动物性食物,每天的食物尽量不要重复,让宝宝吃的既有营养、又不枯燥。如果宝宝喜欢吃米粉,也可以适当适量的给宝宝吃一点。但是米粉不能做为主要食物。

小国豪

可以吃呀,你选择大一些宝宝吃的那种来买呀,有些是可以吃到36个月的喔,也可以在家自己做来吃,自己做的可以不磨那么细

一抹如风地暖阳

米粉做为一种零食喂给孩子是可以的。但是不能当主食来喂了。因为长期吃糊状的食物,会影响孩子的牙齿的发育。

小演

可以吃的啊,不过不建议做为主食来吃,偶尔吃下还是可以的,这么大的宝宝了,应该要锻炼吃咀嚼的食物了

理真

米粉可以给宝宝当作零食来吃吧,不能做主餐的。

汤圆麻麻

长期吃这么软的食物,对宝宝肠胃也不好的哦,还是得要孩子跟着大人一起吃饭才行的哦,偶尔一餐米粉还能接受。

duola2013

我认为可以吃的,又不是用它替代每天的全部辅食,我们孩子有时候还喝一点奶粉呢,都说馋什么就缺什么。

杰子妈

可以给宝宝添加, 但是宝宝现在大了,不能以这个为主食,不然长期下去会对宝宝的发育造成影响