我是小傻瓜

宝宝便便很干,是干燥不?

帮宝适育儿专家联盟

你宝宝大便干燥,多和喝水过少有关系,一定要给宝宝多喝水,只用勺子喝几口,是起不了多大作用的,如果宝宝不爱喝水,可以在水中加入少量的婴儿葡萄糖或是煮些水果水等,把水果洗净切成小块,多放些水煮开5-10分钟,然后用勺背挤压水果,给宝宝喝煮的水即可,即能让宝宝多喝水,又能补充一些维生素。
平时多给宝宝添加水果和蔬菜,慢慢养成每天定时排便的习惯。

小国豪

是的,要多喝水,也可给点下火的喝,多吃富含维生素及粗纤维食品,如土豆,香蕉,或是喝点蜂蜜

一抹如风地暖阳

宝宝可能火大。可以多喂温水,多喝果汁,去火的水果为佳。

彩嫦宝宝

是啊!上火的原因吧,宝妈可以拿给水果蔬菜给宝宝吃,另外要多喝水

西瓜红

建议多给宝宝喝水,多给他吃香蕉,调理调理,避免便便干燥时间长会导致便秘的。

汤圆麻麻

秋季是比较干燥的季节,所以宝妈要给宝宝多喝水,可以吃点润肠道的水果,像香蕉之类的。

meileyunyingyuerwang

这个是小孩肠道的原因,小孩的肠道不好,消化吸收也不好,可以吃一些改善肠道的,其次多喝水。

付群351

有点上火 是不是水也喝得少啊.可以让他多喝水呀.