zhuangrongrong1985

宝宝拉肚子

宝宝有五个多月了!宝宝拉肚子有半个多月了,以前去医院看过,说是消化不良,开了药吃了没效果,就是放个屁就有一点点大便.然后有泡沫,肛门都拉的红红的,看了直吃人心疼.现在是吃母乳,有时吃点米糊,睡眠也不好,下半夜都是睡一个小时哭一次!白天精神不错,白天就是睡觉不到一小时就醒了!请大家多提宝贵意见!

xiongdidianwan

宝宝消化不良给点婴儿健脾散就可以了。至于肛门红擦些植物油,保护已经受损的皮肤。不要怕脏也不要怕油。我儿子以前也是屁股红红的,老人说是生阉,擦点茶籽油,几天后就好了。你说去医院看过也吃了药不见好转,应该与妈妈有关。你是喂母乳的,应多喝汤水,少吃寒凉的瓜果.青菜。最好等宝宝完全恢复健康后再适量吃点。宝宝吃不饱加上身体不舒服,睡眠质量当然不好。等他恢复健康后,逐步给其添加辅食,如;蛋黄.营养米粉。这样宝宝身强体壮,抵抗力强,少生病你就少担心了。最后祝宝宝生体健康,快长快大。

提问者对回答的评语:谢谢你的意见!