HGRWE

二十三天的婴儿

二十三天的婴儿我从奶粉直接换羊奶粉会怎样

诺优能专家团

您好,任何不同的奶粉,包括同一品牌,不同阶段,不同品牌同一阶段的奶粉等,都不可以直接给宝宝换,应循序渐进的转换奶粉,转奶需要至少一周的时间,先在现在喝的奶粉里掺入新添加的少量奶粉,观察宝宝的状况,是否有不良反应,如腹泻,上火等,如有应暂停添加,如没有,可以逐渐增加新奶粉的量,直至完全替换成新的奶粉。

绝对痴心307QQ

不行,奶粉一旦用了,没问题就不要轻易更换,就是要换也是按比例一点点的加入,这对宝宝的肠胃是一个很大的负担

93%

换奶粉要转奶的,一般刚开始是两种奶粉掺合着喂,慢慢的再把旧奶粉减少,新奶粉增加,直到完全过渡

木头人Q

还是要给小宝贝几天的转奶期哦,这样一定要让宝贝慢慢适应的才好。

zcm小丑

不行,奶粉一旦用了,没问题就不要轻易更换,就是要换也是按比例一点点的加入,这对宝宝的肠胃是一个很大的负担

黑皮嘟嘟

尽量转奶下,毕竟宝宝很小。慢慢适应

小演

一般6个月内的宝宝,没什么问题的情况下,最好是不要换奶粉,怕不适应,如果亲要转的话,注意转奶方法

可瑞康官方专员

您好,如果给宝宝换奶的话要用正确的转奶方法,否则容易造成宝宝消化不良的,如果是同品牌之间建议按勺转,一顿奶的勺量,新老奶粉一勺一勺替换,每换一勺连续吃3-5天观察,逐勺添加新奶粉减去老奶粉,直至老奶粉被新奶粉完全代替。如果是不同品牌之间 按顿转,一天几顿,先从中间顿换,中间顿被新奶粉代替后,再换早上,最后再按顿换晚上和夜间的,同样每3-5天用新奶粉替换掉一顿老奶粉观察,以此类推全部还完。另外注意宝宝身体不适,不宜转奶,转奶期间注意宝宝精神、食欲、皮肤、大便,如有不适,需要退回到上一个转奶比例,转奶期间不宜加新辅食,避开预防接种7-10天之后再转,湿疹严重,暂缓转奶。祝宝宝健康!