dong蔚wo12

新生儿每天的睡眠时间应该是多少呢?

我的宝宝刚出生一个星期,从出生那天到现在,宝宝几乎每天睡觉的时间都在二十多个小时,很少有睁开眼睛玩耍的时候,请问正常情况下,新生儿每天的睡眠时间应该是多少呢?

孕婴营养专家

您好,新生儿的睡眠时间一般在16-20小时之间,当然每一个宝宝在不同的年龄阶段和不同的环境中所需要的睡眠时间都不尽相同,不能一概而论,只要宝宝精神好,食欲正常,就不用担心

¥0上15度¥901QQ

当初我也因为这个问题纠结了好久呢,我家宝宝满月前几乎都在睡,三个月左右一天还得18-20个小时呢,每个宝宝的生长发育不是统一的不要计较得太细了,只要宝宝正常长就好了。

一抹如风地暖阳

新生儿一般大部分的时间都是在睡觉。这个时候如果睡眠不足就要引起重视了,如果睡眠质量好,就那不用担心。睡眠对于孩子的发育尤其重要呢。
你家孩子的情况完全正常。一般孩子睡眠时间应该大于13个小时。

付群351

是这样的.刚出来差不多都是睡 除了吃奶啊, 之前我家宝宝一个月都是那样

93%

月子里的宝宝睡眠在20-22个小时都是正常的,能吃能睡长得快

西瓜红

新生婴儿这样睡觉很正常的,三个月期间,孩子就这样吃、睡着,不要去打扰孩子睡觉就行了。

南南200909

很正常哦,宝宝出生后需要大量时间睡眠来补充体力,不要担心