tianshixin

怕了腹泻,求救!!!

三个多月的宝贝拉肚子两个月,先消化不良,后肠炎,病好,又拉,先有脾虚的症状,吃了醒脾颗粒,改善许多,又拉的便便,呈湿热的症状,真心力焦粹,万望高人指点,用何药调理湿热症的腹泻???

yuebao11

真是同病相怜 我家宝贝也遇到这样的情况 最后是遇到中医改善的 中医要求我自己做米糊糊给宝宝吃 早上一次 下午四点一次 不知道说时间是否有什么讲究 然后如果是喂母乳前一段奶要挤掉 也许是因为天气的原因 一段时间改善了不少 如果没有好的中医 建议吃点四磨汤 加健消食片 随便问问孩子拉的臭臭有没有泡泡 有没有一会低烧一会又好 如果有这样的症状 要请个懂的人给宝宝揉肚子理气 老人都说是隔食了 除了土办法 看医生 输液打针都没太多作用 仅供参考

宝贝童童

我家宝宝也快三个月了,我想问问这么小的宝宝拉肚子是个什么症状?