谈67926ㄢ

满月婴儿经常憋红脸,手脚颤抖什么原因?

满月婴儿经常手舞足蹈,憋红脸,睡觉发出声音,手脚颤抖,这是什么原因?是否正常?

可瑞康官方专员

您好,新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象,更不会影响小儿将来的智力。以后随着年龄的增长,大脑的发育不断完善,这种不自主的动作将会自然地逐渐减少,以至最后消失,而被有意识的、自主的动作所代替。祝宝宝健康!

萱猪儿

手脚颤抖去医院问下医生是否缺钙阿

、安 静QQ

宝宝哭的时候容易脸红,手脚颤抖去医院咨询一下医生怎么回事,是不是哪里不舒服

文文的妖精

手脚颤动是在哭的时候吗?有时候宝宝舒展身体也会出现这样的情况

付群351

一个月了手 脚有劲了动几下没关系。你可以看下别人家的一个月宝宝是不是那样的

龙成宝宝

正常的了。那是因为宝宝在撑皮呢,在长大,新生的宝宝都是会有这种现象的呢。

小乐子2

宝宝的小的时候好像都有这样的情况,我家宝宝在月子的时候也有点了

小演

新生儿的神经系统没有发育成熟,所以常常出现一些不自主的、无目的动作,这是正常现象