多美滋1000日营养顾问

大大大大大大大,您好!排除外部碰伤的因素,若宝宝生长发育良好,平时营养均衡全面,一般无需担心,平时多注意小手的清洁。如果宝宝持续胃口不佳,如有厌食、偏食挑食的情况,建议妈妈带宝宝就医检查,排除宝宝是否缺少某种营养元素。

南南200909

宝宝的指甲是不是被挤到、压到或者砸到啊,所以才有白色部分,也可能是宝宝缺营养哦

、安 静QQ

去给宝宝验个微量元素看宝宝缺什么

1杯白開氺ヽQQ

亲,宝宝的手指没有压到吧,如果没有的话,那就是宝宝缺乏营养了,最好是带宝宝去查一下微量元素。

雨苏州sina

应该是缺钙或者缺锌,赶快去查下微量元素吧

小演

这种情况可能是缺乏微量元素了,去检查一下吧

汤圆麻麻

不知道是长在指甲上还是什么情况,应该不会有什么问题的,宝妈不用担心。

我是小傻瓜

是不是有可能缺微量元素呢,可以测一下微量玩素哦。