QQ网友

宝宝尿尿会漏便便,屁股发红爱哭怎么办?

宝宝这两天爱放屁,每次尿尿还漏便便,屁股又红了,还爱哭,该咋办?用了帮宝适超薄干爽,只用了一个晚上,郁闷的很

多美滋1000日营养顾问

Qq网友,您好!宝宝小便中带有一点大便,多因其神经控制能力及肛门括约肌未发育成熟有关。若宝宝一段时间内排便次数稳定且有规律,性状正常(稀糊状/糊糊状/条状软便)均属于正常大便,妈妈则不用担心。另外,婴儿皮肤娇嫩,宝宝排泄的粪便和尿液若未及时清理可引起红屁股或尿布疹。建议勤换尿布,最好每次换尿布时都用温水洗一洗小屁股,轻轻擦干后涂一些护臀膏、橄榄油等隔离粪液、尿液来保护宝宝皮肤。女宝宝一定要从前往后擦避免泌尿感染,所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。若发现使用了一种纸尿裤后宝宝出现屁股红,可暂停使用,再换一个牌子的纸尿裤试试。

南南200909

宝宝可能是消化不良肚肚不舒服有气体才这样的哦,注意给宝宝保暖,适当喝点热水

木头600QQ

宝宝可能不适合用这种尿布湿给宝宝换一种尿不湿妈咪宝贝纸尿裤或者好奇的屁股红就经常给宝宝洗洗

、安 静QQ

宝宝肚子不舒服,可能着凉了,现在孩子拉肚子的很多,去医院让医生听听