一起宝宝

憋尿的功夫

小家伙已经三周三,晚上睡觉一直都打着尿布。现在准备让他慢慢适应没有尿布的日子,可是每晚入睡前(八九点左右)尿完,十二点还得把一次,凌晨两三点还得把一次,,不然,准尿床。 另外幼儿园午睡才两个小时左右,小家伙80%都是尿床的那一个。。。这个两情况,有没有好的调整办法???或者,,这种情况正常吗???求赐教

真实的一果2013sina

宝妈平时多加锻炼就可以了,慢慢来,不要着急

提问者对回答的评语:谢谢

付群351

可以多 让宝宝吃一些煮鸡蛋啊 可以提升他的憋尿的功夫,确实很有用 我侄子就每天一个

绿小果

都上幼儿园了应该不用尿布了,平时要养成习惯睡前不唱水。