武美琪1314

一岁宝宝牙花肿了好长时间,也见发白,就是没有长牙

我宝宝一个月了,牙花肿了好长时间,牙花还发白,就是到现在还没有张牙齿,带她去看了,医生说快长了,可是我还是着急啊,钙也补了,现在都不知道怎么办了

昊萱祥瑞

宝宝出牙前都会牙根发白,牙根肿看来是上火了,多喝水,多吃蔬菜水果,等牙长出来就会没事的,一周岁宝宝才出牙的也很多见,不用担心的。

真实的一果2013sina

宝宝是不是出牙上火引起的牙龈肿痛呢,多喝水,在观察一段时间看看的

可爱的桉桉

别着急啦,一岁后的宝贝不会每个月都出牙的,需要时间

小演

这个不用着急的,如果不缺钙的话,不用担心的,总会出的嘛

西瓜红

宝宝长牙也需要时间,不能太着急,家长可以给他买些磨牙棒,促进出牙的过程,

汤圆麻麻

不用着急哦,给买牙胶让她咬咬。

子其妈妈785QQ

宝宝出牙是一个过程的,不要着急,可以给宝宝买点磨牙棒或者牙胶给宝宝咬一下帮助出牙

我是小傻瓜

这个有可能是缺该的表现哦,这个时候应该长牙了呢。

绿小果

不用担心,应该是要快出牙了,妈妈可以给宝宝喝些龙牡壮骨冲剂,我朋友的宝宝也是这种情况,说是喝了帮助快些出牙。

厄尔

长牙时会肿吗,多喝水。

朱秀云12

如果孩子没有什么不适就不用处理的

皇家豆芽菜

不用着急,宝宝长牙有早有晚,不见得是缺钙。你可以验一个微量元素。

小谢X

不着急,我家也一样,去检查什么也没缺,过段时间就出来了的

爱神降临

我家8个月了才只有长出3颗牙,其他还没发现呢。

小灏‘麻麻

你可以用干净的手摸一下宝宝发白的牙龈,是不是很硬有点粗粗的感觉,这样就是快长牙了

陈可翔

不着急,很可能是上火了,可以在宝宝奶粉中加点蜂蜜,多喝水可以榨点水果汁宝宝喝

钎淇宝宝

不用着急的 出牙慢也是有的哦 买个磨牙棒就好了哦

wurujing

不用着急吧,过了1岁不长再去检查一下~~