毓毓妈

哺乳期烫发了怎么办?

正在哺乳期烫发了,没有染发,只是从发梢烫了,没有接触到发根,对我的宝宝有影响吗?怎么办啊?很着急!请帮帮我吧!

khoo7707

正在哺乳的女性最好不要烫发,但是要真的要烫发了,那就可以选在宝宝4个月以后,这个影响就不会很大了!染发相对影响更大,所以还是不要为好!所以,只要你不是在你宝宝4个月之内烫发,那就没事了,我本人也是这样的,为了这个,我还特别问了儿科医生呢!

提问者对回答的评语:我的宝宝就是在4个半月的时候,我才烫发的

chenchen12

正在哺乳的女性最好不要烫发,因为烫发的药液里有些成分可以经头皮吸收而进入体内,这样有可能对孩子造成影响。虽然目前并没有科学资料显示影响的大小,但最好还是不要烫发。另外,烫发后的头发上会留有残余的药水,孩子接触你的头发后有可能引起过敏等反应,所以尽量不要让孩子接触你的头发。

小跳兔

我儿子六个半月时我去把头发烫了,没感觉我儿子因为我的头发而怎么样,我儿子现在十一个月了,一直很好啊