小昊昊

孩子突然发胖有没有问题

我儿子七周岁,130cm体重75斤,算不算肥胖,开学的时候他是68斤,由于婆婆这学期给孩子送中饭,每次都会送很多,而且是喜欢什么送什么,所以短短的两个月体重增至75斤,我很担心,但还不敢让孩子节食减肥,怕耽误他生长,请专家给点建议

♡沫晗妈妈

啊哦,你家这个似乎胖了哦,最好去做个检查阿布,看看是不是饮食变化导致的

远东儿保

最好到医院查一下肥胖基因,和大生化,然后进行干预治疗,因为您孩子的体重已经高于2个标准差了。属于肥胖症了