新爸新妈

孩子刚出生3天,手脚冰凉就是一直睡觉 求助,。。

孩子大便的时候脸憋的通红,手脚比较凉,哭的时候一下一下的 3秒哭一声 最多哭3下就不哭了。体温我测量了一下是36度,

ZQ晴格格

宝宝由于自身的调节能力很差 所以会出现手脚冰冷的情况的呢 最好是每天帮助宝宝穿袜子

沫沫0419

体温偏低哦,室内有空调的话打开吧,或者用电暖宝冲完电以后用毛巾包上,放到宝宝脚底下,温度别太高了,以免烫到宝宝。正常是宝宝出生以后就用暖宝放脚底下4个小时的,宝宝在子宫了呆习惯了,出来不适应外界环境

可爱的桉桉

都挺正常的,就是可以多穿一点或者多盖一点,让宝贝手脚暖和一点

雨苏州sina

宝妈给小宝宝穿双保暖的袜子吧,小宝宝四肢冰凉太久就容易生病的