可乐小子ABC

乳头会出现溃疡吗?

最近宝宝吃奶的时候感觉乳头有点疼.一看有个像白色的豆豆一样的小白头.是溃疡还是宝宝吃奶时太大劲的缘故呢.该怎么处理呢?

wdbbpp

有时候,因为宝宝吃奶,会使妈妈乳头受伤。你应该去医院外科看一下,千万不要影响宝宝吃奶!

龙成宝宝

可能是乳头受到感染了吧。给宝宝喂奶前后都要洗洗,避免感染。

可爱的桉桉

s是的,乳头破了,宝贝经常吃奶,咬得狠了就会这样。可以不吃奶的时候涂抹芝麻油,盖个手绢

心灵的瑶台498QQ

你给宝宝吃的时候嘴里含的太少拉,多给点,还有可以用点治疗口腔溃疡的药粉。