希望她快乐成长

晚上睡不着

刚出生婴儿从医院回来,晚上总是睡不着解决,睡着一会又醒这样反复着,体温正常,大便黄色

可瑞康官方专员

您好,可能是换个环境,宝宝还不适应,您可以再观察几天,一般一个月内的宝宝不饿,尿布湿干爽的情况下还是能睡2小时左右的。祝宝宝健康!

程镇宇

别着急,婴儿刚从母体分离不太习惯外面的世界,把卧室别调得太光了。过些天就会好了

zhoutianzj

可能是饿了吧,要不就是刚出生宝宝队外面的世界还没适应,多抱抱宝宝会好点,再看看尿尿了没,要勤看哦

可爱的桉桉

刚出生还没有适应黑天和白天,是乱的,需要时间来调节