yudanqin3x

铁之缘效果怎样啊

我家宝宝十三个月了,孩子有点缺铁,我们在医院的时候医生给我二组就开的铁之缘,各位宝妈有给宝宝吃过铁之缘片的吗?效果怎么样?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝贫血,应该多给宝宝吃一些含铁高、吸收好的肝脏、瘦肉和动物血类,并注意合理搭配,做到荤素同吃。
一般小儿轻度贫血还是建议以食补为主,如果贫血较重时,最好根据化验结果遵医嘱口服铁剂,千万不要擅自补铁,也不要盲目为小儿购买营养辅助品。
给宝宝补铁的药物,建议你在医生的指导下服用。

达因专家团

宝宝缺铁建议家长选择国药准字的铁制剂。同时添加富含铁的食物,如动物肝脏、瘦肉、血豆腐、黑木耳等。

南南200909

宝宝补铁最好还是食补,药补吸收 不是很好哦,多给宝宝吃红枣、猪肝

理真

这个好像只是保健品,不是国药准字号的,建议少给孩子吃,可以通过食补来给孩子补铁。

淘气こ瞳瞳

没有吃过,如果是补血的药物的话,效果应该不错的,如果是保健品,可以平时搭配吃一些含铁高的食物

达因专家团

铁之缘属于保健食品,含铁元素低,不能治疗缺铁引起的贫血。