西瓜红

孩子不会吃面条

我们家宝宝挺喜欢吃面条的,还喜欢长长的面条,但是用勺子都吃不起来,筷子嘛,他还不会,怎么办呀?

帮宝适育儿专家联盟

如果让宝宝自己吃面条,面条一定要短些,可以在下面条时把面条折成10厘米长的小段,如果宝宝会使用筷子,一般可以自己放入嘴里,如果用勺子的话,可以让面条再短些,可以用勺子送入口中。孩子自己吃饭是一个逐渐的过程,随着年龄的增长,慢慢就不用喂了

子其妈妈785QQ

给宝宝试试小叉子,有那种宝宝专用的头比较圆滑不会划到嘴巴的小叉子,那个宝宝自己用来吃面条很好用的,比学着用筷子简单

汤圆麻麻

把面条弄碎一点,宝宝就可以用勺子来舀着吃啦。

淘气こ瞳瞳

可以试试小叉子,或者让孩子尝试用筷子啊

我是小傻瓜

正常的,宝宝小肯定是不会吃的,慢慢大些就会了。