xiujie47bc

孩子头右上侧经常痛,伴有呕吐是怎么了 ?

我女儿今年9岁了,头右上侧经常头痛,十天半月痛一次,痛的时候伴有呕吐,呕吐完了就好了。请问专家她这种情况到底是怎么了?

多美滋1000日营养顾问

xiujie47bc,您好!根据宝宝的情况,建议妈妈带宝宝去正规医院做详细的检查确诊,避免延误宝宝的健康。

理真

孩子这种情况应该是比较严重的,建议赶紧带孩子去医院进行CT检查,排除颅内病变的可能性。

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子到医院去做个检查,这样自己也比较放心,万一有什么问题,也可以早发现早治疗 ,祝宝贝健健康康,快快乐乐成长!

小演

这种情况还是赶快上医院检查一下吧,这可大意不得啊

别爱我133QQ

这种情况宝妈快带宝宝去医院看下 是不是在哪里撞到头了 貌似有点脑震荡的症状

龙成宝宝

这种症状最好是去做一个CT检查吧。

小乐子2

这种情况很不好说了,建议最好还是带着孩子去医院看看,做个检查吧